Товар добавлен в список любимых товаров!
Чтобы сохранить список, вам нужно:
Войтиили
ЗарегистрироватьсяЧтобы сохранить список, вам нужно:
Войтиили
ЗарегистрироватьсяКомплектующие и фурнитура для мебели. Теплоизоляция, утеплители, звукоизоляция, гидроизоляция. Кровельные материалы и аксессуары. Пластиковые окна. Деревянные двери. Замочно-скобяные изделия.
Розница и опт
Контакты
г. Новосибирск, Ленинский район, Толмачёвское шоссе, 2а. Остановка «ТК Толмачёвскйи»
+7 (383) 291-28-62
Skype: stroymat54
WatsApp: +7 383 291-28-62
www.stroy-mat54.ru
welcome@stroy-mat54.ru
Режим работы
Пн-Пт 9:00—18:00
Сб 9:00—16:00
Вс Выходной
Ваше сообщение об ошибке отправлено.
Оформить заказ
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум компаний и экспертов кейтеринга Сибирского макрорегиона, организованный Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”.
Основным форматом обмена опытом и мнениями станет дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Здесь обсудят проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, общего языка кейтеринга и ивенторов (агентств событий), работу на типичных и специфичных площадках.
«Заграница нам поможет: обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане» — так называется пленарное сообщение Анны Сидевич, вице-президента ФРиО Сибири по кейтерингу. Американский опыт также будет представлен телемостом в реальном времени с шеф-поваром компании Catering&Events Джоном Грэхемом Ривелом. «В частности, он поделится своими подходами к сервировке и подаче блюд на торжественных мероприятиях, что представляет для нас большой интерес», — подчеркнула Анна Сидевич.
Свадебные банкеты, обслуживание государственных заказчиков, плюсы и минусы кейтеринга на базе ресторана, развитие сети банкетных залов и другие практики станут предметом профессионального полилога в течение почти полного рабочего дня. Площадка представляет интерес и для кейтерье как таковых, так и для специалистов смежных направлений: агентств праздников, HR-служб компаний, представителей делового сообщества и так далее. «Такие встречи показали себя настолько полезными, что мы стараемся проводить их как можно чаще, — дополнила Анна Сидевич, — и поэтому следующая конференция по кейтерингу, еще более представительная, состоится уже в ближайшем мае».
Программа форума – по запросу.
Анна Сидевич– организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA.
Телефон: +7(913)203-05-05
Email: anna.sidevich@anna-sidevich.catering
24 ноября с 15 до 17 часов на платформе Zoom пройдет онлайн-семинар «Современные методы и приемы эффективного управления персоналом»
Начался приём заявок на участие в открытом конкурсе за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка» среди предприятий в сфере промышленного производства, инновационной деятельности, стройиндустрии и здравоохранения. Заявки принимаются по 13 ноября.
Регистрация на 6-ю онлайн-конференцию по интернет-маркетингу EmarketingSib2020 продолжается! Для постоянных участников конференции предоставляется скидка 15% по промокоду FRIENDS!
Муниципальное автономное учреждение города Новосибирска «Городской центр развития предпринимательства» приглашает горожан на бесплатные семинары.
По вопросам размещения новостей на сайте пишите: