Помощник в подборе персонала - кадровый аутсорсинг БИС

Новости БИС Новосибирск
06.07.2017

Уходит много времени на поиск и отбор резюме? Звонки соискателям превращаются в сплошные короткие гудки, кандидаты не берут трубку или просят перезвонить в другое время, а в итоге вообще не приходят на собеседование?

аутсорсин

В целях экономии времени и решения проблемы подбора персонала для малого и среднего бизнеса впервые в Новосибирске запущен кадровый аутсорсинг. 

✓ Мы осуществляем качественный поиск по заданным критериям заказчика и избавим Вас от работы на подбор персонала, обеспечим нужный поток соискателей, которые придут к Вам на собеседование. 

✓ С нашей помощью Вы без труда сможете организовать конкурсное или групповое собеседование и выбрать самого достойного кандидата на закрываемую позицию.

База для звонков формируется методом отбора и анализа крупных площадок соискателей города Новосибирска. Отбор производится по заданным критериям заказчика: описание функциональных возможностей, требований к соискателям (пол, возраст, опыт работы, образование, территориальная расположенность).

Сколько стоит кадровый аутсорсинг БИС-Новосибирск?

Стоимость услуги “Холодный обзвон соискателей” составляет 300р за 1-го согласившегося прийти на собеседование (сюда входит отправка СМС с адресом, контактными данными).

Стоимость пакета “Приглашая уточняй!” составляет 400р (Прозвон соискателя с отправкой СМС с адресом и контактными данными +дополнительный уточняющий прозвон на следующий день непосредственно за 2 часа перед собеседованием).

Уточнить подробности и оставить заявку на подключение услуги можно позвонив в контакт-центр БИС - Новосибирск по телефону 077.



Читайте новости БИС 077 в социальных сетях


ВКонтакте Фэйсбук Инстаграм
наверх
X