На кого стоит учиться, что бы много зарабатывать?

Новости Новосибирска
01.06.2016

НГС.РаботаСлужба исследований Зарплата.ру проанализировала базу вакансий и нашла самые дорогие вакансии в Новосибирске. В топе стало больше вакансий для водителей грузовиков и работников автосервиса, а так же HR.

65-300 тыс. рублей обещают платить водителю-экспедитору с грузовым автомобилем от 1,5 до 20 т. Функционал: доставка продуктов питания по торговым точкам города и региона. Чтобы заработать столько денег предстоит трудиться ежедневно. Водитель обязательно должен быть зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

Председатель коммерческого арбитража (менеджер) будет получать до 220 тыс. рублей. Кандидат должен быть старше 18 лет (ограничений по старости нет), дееспособный, без судимости и с положительными характеристиками с предыдущего места работы. Высшего юридического образования не требуется, потому что основная функция председателя – управление.

До 200 тыс. рублей может заработать главный врач ветеринарной клиники, который имеет желание и потенциал стать в перспективе собственником бизнеса.

Разыскивается ведущий менеджер по подбору персонала с зарплатой от 30 тыс. до 150 тыс. рублей. Работодатель поясняет, что средний заработок сотрудника в компании 30 тыс. –50 тыс. рублей в месяц. Но есть и такие, кто зарабатывает в месяц не менее 80 тыс. рублей. Более 100 тыс. рублей могут получать менеджеры, которые занимаются headhanting.

HR-директор в компании FMCG сектора может заработать до 120 тыс. рублей. Необходим успешный опыт ведения HR-проектов, финансовых проектов, проектов по внедрению инноваций. Работа предполагает командировки.

Еще одна вакансия для водителя с личным грузовым автомобилем. Доход до 150 тыс. рублей. Перевозить придется строительные материалы по городу. Важно быть пунктуальным и исполнительным.

Примерно столько же – до 150 тыс. рублей обещают платить региональному представителю (директору филиала) в Новосибирске. Компания занимается реализацией автозапчастей. Будущий сотрудник должен быть готов работать по агентскому договору. И после испытательного срока открыть ИП.

150 тыс. рублей будут платить программисту 1С с опытом работы от пяти лет. Однако ему предстоит для работы переехать в Москву.

Директору по экономике и финансам в производственной компании обещают доход в 100 тыс. рублей. Работодатель надеется найти сотрудника-отличника: на «пятёрку» нужно знать Exel, налоговое законодательство и обладать высокой степенью стрессоустойчивости.

Ответственный, с серьезным подходом к работе, и желающий работать и зарабатывать автомаляр-подготовщик может заработать от 30 тыс. до 100 тыс. рублей.


По материалам пресс-релиза НГС.Работа


наверх
X