Акция для баз отдыха "Жаркое лето!"

Новости БИС Новосибирск
16.05.2016

Один из способов летнего отдыха для жителей мегаполиса – это, безусловно, уехать подальше от  города.  Для обладателей собственного загородного дома проблем нет, а как выходит из положения другая часть населения?  Очень просто, они уезжают на базы отдыха.  

Фразу «база отдыха Новосибирск» в Яндексе вбивали более 7500 раз, а «базы отдыха цены 2016» более 3700 раз (данные wordstat.yandex.ru на 16.05.2016г.). Цифры явно говорят о необходимости акций и рекламе цен. Чтобы поймать таких клиентов, надо постоянно о себе заявлять в разных источниках об этом знает, конечно же, каждый собственник бизнеса.  

Одна из информационных площадок - это компания БИС 077.

акция

Для баз отдыха при заключении договора на информационное обслуживание до конца мая 2016 года, действует акция: размещение перечня услуг по специальной цене всего 5 700 руб. за 3 месяца.*

*Акция не распространяется на абонентов БИС 077. Действует только для компаний, вновь или впервые подключающихся к БИС (размещающих прайс-лист).

Узнать об условиях акции вы можете, позвонив менеджеру коммерческого отдела по телефону 077 или оставив заявку на сайте, воспользовавшись формой обратной связи.


наверх
X