Услуга муж на час - вызов мастера на дом

Полезные материалы

муж на часДанные опросов населения свидетельствуют, что услугами служб моментального вызова на дом мастера-универсала или профильного специалиста по ремонту сложной бытовой техники с каждым годом пользуется все большее количество жителей российских городов. Услуга «муж на час» в Новосибирске прижилась и стала крайне популярной благодаря множеству преимуществ данного вида сервиса в сравнении с медленно развивающимися предприятиями бытового обслуживания или не всегда достаточно квалифицированными частниками. Заказчику гарантируется:

  • Быстрое прибытие на вызов.
  • Разнообразный ассортимент ремонтных услуг.
  • Высокий уровень квалификации специалистов.
  • Доступные, заранее согласованные цены.

Важно, что компании, которые развивают услуги по ремонту на дому, готовы решить бытовую проблему практически любого уровня сложности. Качественно вставить дверной замок, заменить прокладку в протекающем кране или починить электроплитку может практический любой домашний мастер.

Но для сложного ремонта холодильника, телевизора или стиральной машины нужно иметь соответствующую подготовку, опыт и запасные части, поэтому предприятия бытового экспресс сервиса привлекают к работе специалистов соответствующего профиля.

Бытовая электрика – работа для профессионала

Все услуги, связанные с ремонтом или модернизацией домашней электросети должен выполнять квалифицированный специалист, имеющий допуск к данным видам работ. Прибывший на вызов электрик может произвести ремонт проводки, заменить или восстановить вышедшие из строя выключатели, установить дополнительные розетки, устройства регулирования уровня освещенности, подключить новую бытовую технику, собрать и повесить светильник или новомодную люстру со светодиодной ночной подсветкой.

На нашем сайте вы найдете предложения сразу нескольких фирм, оказывающих услугу "Муж на час".

Многие из приобретаемых населением бытовых электроприборов имеют значительную потребляемую мощность. Проводка в квартире зачастую может быть не рассчитана на подключение бойлера, варочной панели, стиральной или посудомоечной машины, и даже обычного и привычного всем бытового электрочайника с паспортной мощностью 2,2 кВт. Кроме того, в соответствии с технической документацией большинства электроприборов условием гарантийного обслуживания и безопасной работы устройств является питание от розетки с защитным заземлением.

ремонт электроплит

В домах старого жилого фонда для подключения мощных устройств - «потребителей» приходится прокладывать новый участок электропроводки до электрощита на лестничной клетке. Эта задача вполне по силам прибывшему на вызов из службы «Муж на час» электрику, хотя в данном случае специалисту придется задержаться в квартире на более значительный отрезок времени.

Ремонт бытовой техники

Выход из строя любого из привычных домашних помощников – стиральной машины, холодильника, электроплиты, микроволновой печи или домашнего центра развлечений – телевизора, существенно нарушает привычный уклад жизни семьи и становится проблемой, требующей немедленного разрешения. Ввиду значительных габаритов и веса отвезти и отремонтировать холодильник в одном из «стационарных» ремонтных предприятий весьма проблематично. Удобнее воспользоваться услугами службы мобильного сервиса, которая готова выслать на дом квалифицированного специалиста, готового устранить любую неисправность холодильника, вплоть до ремонта электронной платы управления.

ремонт стиральных машин

Из-за веса и «привязки» к водопроводной сети ремонт стиральных машин на дому является наиболее удобным способом взаимодействия с сервисными службами. Как правило, принимая заказ, диспетчер предприятия уточняет у владельцев отказавшей машины ее производителя, модель и характер неисправности. Поэтому мастер имеет возможность прибыть на вызов, уже имея в запасе комплект необходимых для быстрого ремонта запасных частей.

Отделочные и ремонтные работы

На начальном этапе внедрения услуги «Муж на час» службы принимали заказы на выполнение мелких ремонтных работ - заделку выбоин в стенах, замену оконных стекол, регулировку пластиковых окон, установку дверей, ремонт полов, укладку линолеума, ламината и кафельной плитки.

отделочные работы

Теперь диспетчеры многих сервисных предприятий имеют возможность оперативно выслать на дом заказчику бригаду, которая способна выполнить отделочные и ремонтные работы любых объемов и сложности. От установки натяжного потолка до глобального ремонта квартиры «под ключ».


наверх
X