В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза

Новости Новосибирска
07.12.2017

В торгово-развлекательном центре «Сибирский Молл» (Новосибирск) работает официальное почтовое отделение Деда Мороза.

До 17 декабря 2017г. все желающие смогут прийти и написать письмо Деду Морозу, резиденция которого находится в г. Великий Устюг. А поскольку он добрый волшебник, то обязательно ответит каждому. Персональные ответы от Деда Мороза все, отправившие письма, смогут получить в этом же сказочном отделении связи в ТРЦ «Сибирский Молл» с 3 по 8 января 2018 года.

почта

«Это официальное представительство Почты Деда Мороза из его резиденции в городе Великий Устюг, — подчеркнула старшая Снегурочка по связям с общественностью и по совместительству руководитель отдела маркетинга ТРЦ "Сибирский Молл" Татьяна Нартова.  — Мы хотим, чтобы в этот период, заполненный поисками подарков, люди лишний раз вспомнили о детской вере в новогоднее волшебство. И чтобы мы все вместе стали немного волшебниками, добавив хорошего настроения и добрых чувство в предновогодние хлопоты».

На Почту Деда Мороза в «Сибирском Молле» можно как прийти со своим письмом, так и написать его на месте. Для этого будут приготовлены специальные конверты, бланки писем, карандаши, ручки и фломастеры, и даже новогодние почтовые марки.

«После составления письма его нужно будет здесь же опустить в почтовый ящик, откуда послание отправится в Великий Устюг в резиденцию Деда Мороза», — уточнила Татьяна Нартова. Почтовое отделение Деда Мороза должно понравиться детям и любителям селфи: «Вы увидите и волшебный домик Деда Мороза, и его золотые сани с оленями, на которых можно сфотографироваться». 


По материалам релиза пресс-службы ТРЦ "Сибирский молл"



Читайте новости БИС 077 в социальных сетях


ВКонтакте Фэйсбук Инстаграм
наверх
X