ЭЛСИБ изготовит генератор для производства бумаги и картона

Новости компаний
07.11.2018

В начале ноября завод ЭЛСИБ подписал договор на изготовление и поставку турбогене-ратора ТФ-60Н-2УЗ. Машина мощностью 60 МВт, суммарным весом в 144, 3 тонны, будет рабо-тать на площадке ТЭС-1 целлюлозно-бумажного комбината в Архангельске. Турбогенератор будет поставлен заказчику в комплекте с тиристорной системой возбуждения.

АО Архангельский ЦБК

Замена турбоагрегата мощностью 60 МВт на ТЭС-1, отработавшего свой парковый ресурс, станет первым шагом модернизации энергетической системы комбината.

АО «Архангельский ЦБК» - крупнейший производитель тарного картона в России, он за-нимает второе место в стране по выпуску тетрадей, а ещё один из лидеров по производству целлюлозы. Продукция Комбината продается в более чем 60 стран мира.

Завод ЭЛСИБ – единственное предприятие тяжелого электромашиностроения на тер-ритории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день ЭЛСИБ имеет полный инженерно-производственный цикл от проектирования и изготовления, до сервисного обслуживания турбо и гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.


По материалам пресс-релиза НПО "ЭЛСИБ" ПАО



Читайте новости БИС 077 в социальных сетях


ВКонтакте Фэйсбук Инстаграм
наверх
X