Идеи для шоппинга: как провести летний день с пользой и выиграть дачу

Новости компаний
10.08.2017

Лето – это солнце, увлекательный досуг, приятный шоппинг и, конечно, отдых на даче. А если дачи нет? Читайте, как провести незабываемый летний день, потратить всего 1 500 рублей и получить в подарок земельный участок.

Летом хочется отдыхать, загорать и ходить на свидания в уютные уличные кафе. В ТРЦ АУРА решили провести эксперимент – можно ли обновить гардероб и провести приятный вечер в Новосибирске, если весь бюджет составляет 1 500 рублей? Итак, выделяем на шоппинг 1 000 рублей и отправляемся штурмовать магазины в ТРЦ «АУРА».

аура

Благодаря летним распродажам в пределах данной суммы мы нашли много самых разных вариантов и даже собрали несколько интересных образов. Например, в H&M есть несколько базовых топов, а также футболки и свитшоты с модными принтами. А если немного увеличить бюджет, можно собрать целый образ.

В магазине ZARA помимо большого выбора топов и футболок, в пределах нашей суммы обнаружилось несколько юбок и стильный чокер, в «Снежной Королеве» есть женственные туники, блузы и кардиганы, а в Bershka нам очень понравились разноцветные балетки и большой выбор красивых платьев. Напоследок мы заглянули в O’STIN, где нашлись очаровательные брюки-кюлоты, шорты, юбки и множество аксессуаров.

После активных примерок и приятного шоппинга так хочется расслабиться и перекусить! У нас осталось 500 рублей, а значит, самое время пойти в кафе. Наш бюджет позволяет посетить любой ресторан в фудкорте торгового центра. Мы выбираем уютный ресторан «Шикари», где вечером можно насладиться вкуснейшими блюдами паназиатской кухни, а в будний день с 12:00 до 16:00 500 рублей хватит на полноценный обед.

Если все это совершить до 25 августа, то можно принять участие в акции «Дача в придачу» в «АУРЕ». Таким образом, все наши обновки могут принести нам огромную удачу – земельный участок в коттеджном поселке «Близкий» и другие ценные призы. Главное – не забыть сохранить чеки из магазина одежды на 1000 рублей и из кафе на 500 рублей, которые можно обменять на специальный купон, предъявить их нужно на стойке информации. А если расплатиться за покупки и ужин картой AURACARD, купонов дадут сразу 2. Розыгрыш состоится 26 августа




Читайте новости БИС 077 в социальных сетях


ВКонтакте Фэйсбук Инстаграм
наверх
X