Открытый чемпионат по бодибилдингу «Гран-при Культлаб»

Новости Новосибирска
06.10.2016

Свыше 200 спортсменов участвуют в Открытом чемпионате по бодибилдингу «Гран-при Культлаб» 8 октября 2016г. в 16:00 во Дворце культуры им. В. П. Чкалова.

Категории участников

  • «Бодибилдинг юниоры до 23 лет»
  • «Классический бодибилдинг»
  • «Бодибилдинг мужчины»
  • «Бодифитнес» 
  • «Фитнес-бикини». 

чемпионат

Кроме яркого шоу новосибирцев ждут дегустация спортивного питания и розыгрыш более ста призов.

Комплексный чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини проводится в Новосибирске впервые и после семилетнего перерыва возрождает традицию осенних соревнований в этих видах спорта. Организаторами чемпионата стали компания «Культлаб»  и Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса. Ключевой партнер соревнований и консультант по спортивно-оздоровительному питанию — Корпорация «Сибирское здоровье».

чемпионат

Помимо шоу на подиуме организаторы подготовили для зрителей еще несколько интересных событий. Любой желающий сможет попробовать протеиновый шейк и энергетик из  новой линейки спортивного питания Корпорации «Сибирское здоровье». Также можно будет получить приз, приняв участие в розыгрыше более ста подарков от организаторов.

Предусмотрено свободное общение с опытными спортсменами — 8-кратным чемпионом РФ по тяжёлой атлетике, обладателем титула «Самый сильный человек России», одним из сильнейших людей планеты Михаилом Кокляевым (Москва) и профессионалом IFBB, победителем и призером международных турниров, чемпионатов Европы и мира по бодибилдингу Алексеем Шабуней (Минск).

Более подробную информацию о чемпионате по бодибилдингу «Гран-при Культлаб» можно узнать на официальном сайте компании "КультЛаб".

«Со спортивной точки зрения Чемпионат  - это шанс для участников попасть в сборную команду региона и выступить за свой город, — комментирует Роман Грищенко, эксперт по спортивному питанию Корпорации «Сибирское здоровье». — Сегодня мы поддерживаем силы спортсменов и зрителей, угощая натуральными энерготониками, новыми продуктами спортивного питания от «Сибирского здоровья». Наш девиз — «Сила Сибири - для новых побед!».  


наверх
X