Как сэкономить на теплице, но при этом вырастить хороший урожай?

Полезные материалы

С наступлением дачного сезона многие садоводы задумываются над вопросом, как вырастить хороший урожай, но при этом не сильно потратиться на теплицы и парники, садово-огородные материалы. Последнее время в связи со сложной экономической ситуацией увеличилась доля продаж каркасов теплиц без покрытия. Зачастую  стоимость покрытия для теплицы равно половине стоимости всей теплицы и люди вынуждены искать альтернативные более экономные варианты покрытия. Современные производители предлагают чехол для теплиц «Райфенхаузер». 

чехол

Преимущества чехла для теплиц «Райфенхаузер»

Чехол спроектирован он специально для теплиц  с металлическим каркасом. Одно из преимуществ покрытия – это простое крепление к дугам, а именно ленты-завязки. Так же предусмотрены входы на молниях-застежках.

Чехол создает для растений комфортный микроклимат и позволяет выращивать хороший урожай. Особенность материала является не только его практичность и доступность в цене, но и возможность пропускать много света и рассеивать его равномерно.  Данные преимущества позволят спасти растения от обгорания, но это не все плюсы данного чехла. Материал в заморозки удерживает тепло и сглаживает перепады температуры. В знойную погоду растения можно поливать реже, так как материал предохраняет растения и землю от высыхания.

Чехол «Райфенхаузер» универсального размера для каркасов 3м, высотой 2 и любой длины кратной 2. Длина  чехла меняется за счет модульной системы. Благодаря своей легкости и компактности он снимается и складывается в считанные минуты.  Садоводам больше не стоит над стойкостью каркаса теплицы, а теплица сможет надежно перезимовать любой сезон. Каждый модуль упакован в индивидуальную упаковку и легко транспортируется.


Источник: Газета Метрополис



Читайте новости БИС 077 в социальных сетях


ВКонтакте Фэйсбук Инстаграм
наверх
X