Информация для покупателей

Не знаете, что подарить подруге или маме на восьмое марта, День рождения или же Новый год? Кухонная бытовая техника всегда была идеальным решением такой проблемы. В последнее время все большую популярность приобрели компактные устройства для готовки, к которым относятся пароварка и мультиварка.

Ведущие мировые бренды домашней техники в лице Philips, Braun, Tefal и других концернов выпустили множество самых различных линеек, чья стоимость и набор функций позволяют сделать выбор максимально индивидуальным. Для чего же используется данная техника? Какие она имеет преимущества и недостатки? И чем, наконец, мультиварка отличается от пароварки?


Пароварка

Данное устройство, прежде всего, придется по нраву тем, кто следит за своим питанием, отдавая предпочтение здоровой пище. Пароварка позволяет практически полностью исключить из рациона жареное, а готовка диетических котлет или рыбы на пару значительно упрощается.

Также мы рекомендуем купить эту технику тем, кто растит маленьких детей или же ожидает пополнения в семействе. Дело в том, что такая еда сохраняет все витамины и полезные свойства, а также не содержит канцерогенов, что также весьма важно для здоровья. Лидерами среди бюджетных моделей пароварок можно назвать Vitesse и Polaris, также вы можете заказать модели подороже и с более широким функционалом от других производителей.


Мультиварка

Как не сложно догадаться из названия, мультиварка включает в себя целый ряд весьма полезных функций. Помимовсе той же готовки на пару, она способна печь бисквиты и кексы, варить супы, каши, пюре, а также еще, как минимум, несколько десятков блюд. Главным преимуществом данного оборудования является то, что все, что вам нужно, чтобы получить вкусный плов или, к примеру, йогурт – это поместить все необходимые ингредиенты внутрь, установить соответствующий режим и оставить устройство на пару часов. Мультиварка сама все приготовит, а затем выключится. Неудивительно, что крайне большое количество компаний включило в свое производство данную технику. Вы можете купить скромные модели от Redmond или Vitesse, или же отдать предпочтение более дорогим и «умелым» экземплярам от Panasonic и Braun.

Похожие категории:
наверх